松屋の牛めしが今日から¥250と言うのを新聞で見て行ってきました。本当は6/1-6/8限定ですが、関西地区では知名度アップのため?かそれ以後も¥250継続だそうです。
吉野家、なか卯、すき家などは行ったことがありますが、松屋に行くのは実は初めてな気がします。京阪京橋駅はカウンターのみ15-20席ほどでしょうか、良く行く吉野家との違いとして思ったことは・・・食券制、店員さんが少ない、牛丼に味噌汁が付いているなどです。
牛めし¥250 しかし牛丼味噌汁付きで¥250は安いですねえ。デフレの時には牛丼値下げが話題になりますが、なんか心配になってしまいます。
スポンサーサイト
テーマ : B級グルメ
ジャンル : グルメ