石窯ピッツァ&炭火焼イタリア料理 アルナッジョ@菜畑
妻のご両親と「石窯ピッツァ&炭火焼イタリア料理 アルナッジョ」に行きました。今回もアラカルトで注文しました。
定番メニューと月替わりのメニューがあり、月替わりのメニューから注文しました。
イタリア産リコッタチーズとスナップエンドウのトマトソース¥1785
定番のトマトソースのピザです。リコッタチーズというのが珍しかったです。ピザ好きの長男はもりもり食べてました。
トレビスのクリームソース パルマ産生ハムを添えて¥1890
トレビスと言うのは紫キャベツかと思いましたが、調べてみるとキク科でキャベツとは科が違うそうです。見た目も鮮やかでこの日一番気に入ったピザでした。
牛もも肉の柔らか煮込みと燻製モッツアレッラチーズのクリームソース¥1995
肉のピザ。同じクリームソースのピザでも全然味が違って肉の味です。燻製モッツアレッラチーズも良かったです。
アオリイカとインゲン豆のセロリのジェノベーゼ¥1680
麺は手打ちパスタの「トレネッテ」と言う種類でした。さっぱりしておいしいパスタでした。
ポイントカードを前回作ったのに、どこに行ったか分からなくなってしまい再度作ってもらいました。結構ポイントがたまって良さそうです。
石窯ピッツァ&炭火焼イタリア料理 アルナッジョ
0743-28-1311
奈良県生駒市東生駒月見町138
営業時間
ランチ
11:30~16:00(L.O.14:30)
ディナー
17:30~22:00(L.O.21:00)
カフェ
14:00~17:00(土日祝のみ営業)
定休日 無休
ブログ:http://blog.livedoor.jp/allunaggio/
定番メニューと月替わりのメニューがあり、月替わりのメニューから注文しました。

イタリア産リコッタチーズとスナップエンドウのトマトソース¥1785
定番のトマトソースのピザです。リコッタチーズというのが珍しかったです。ピザ好きの長男はもりもり食べてました。

トレビスのクリームソース パルマ産生ハムを添えて¥1890
トレビスと言うのは紫キャベツかと思いましたが、調べてみるとキク科でキャベツとは科が違うそうです。見た目も鮮やかでこの日一番気に入ったピザでした。

牛もも肉の柔らか煮込みと燻製モッツアレッラチーズのクリームソース¥1995
肉のピザ。同じクリームソースのピザでも全然味が違って肉の味です。燻製モッツアレッラチーズも良かったです。

アオリイカとインゲン豆のセロリのジェノベーゼ¥1680
麺は手打ちパスタの「トレネッテ」と言う種類でした。さっぱりしておいしいパスタでした。
ポイントカードを前回作ったのに、どこに行ったか分からなくなってしまい再度作ってもらいました。結構ポイントがたまって良さそうです。
石窯ピッツァ&炭火焼イタリア料理 アルナッジョ
0743-28-1311
奈良県生駒市東生駒月見町138
営業時間
ランチ
11:30~16:00(L.O.14:30)
ディナー
17:30~22:00(L.O.21:00)
カフェ
14:00~17:00(土日祝のみ営業)
定休日 無休
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