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石窯ピッツァ&炭火焼イタリア料理 アルナッジョ@菜畑

妻のご両親と「石窯ピッツァ&炭火焼イタリア料理 アルナッジョ」に行きました。今回もアラカルトで注文しました。

定番メニューと月替わりのメニューがあり、月替わりのメニューから注文しました。

allunaggio2012061.jpg 
イタリア産リコッタチーズとスナップエンドウのトマトソース¥1785
定番のトマトソースのピザです。リコッタチーズというのが珍しかったです。ピザ好きの長男はもりもり食べてました。

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トレビスのクリームソース パルマ産生ハムを添えて¥1890
トレビスと言うのは紫キャベツかと思いましたが、調べてみるとキク科でキャベツとは科が違うそうです。見た目も鮮やかでこの日一番気に入ったピザでした。

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牛もも肉の柔らか煮込みと燻製モッツアレッラチーズのクリームソース¥1995
肉のピザ。同じクリームソースのピザでも全然味が違って肉の味です。燻製モッツアレッラチーズも良かったです。

allunaggio2012064.jpg 
アオリイカとインゲン豆のセロリのジェノベーゼ¥1680
麺は手打ちパスタの「トレネッテ」と言う種類でした。さっぱりしておいしいパスタでした。

ポイントカードを前回作ったのに、どこに行ったか分からなくなってしまい再度作ってもらいました。結構ポイントがたまって良さそうです。

石窯ピッツァ&炭火焼イタリア料理 アルナッジョ
0743-28-1311
奈良県生駒市東生駒月見町138
営業時間
ランチ
11:30~16:00(L.O.14:30)
ディナー
17:30~22:00(L.O.21:00)
カフェ
14:00~17:00(土日祝のみ営業)
定休日 無休
ブログ:http://blog.livedoor.jp/allunaggio/


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テーマ : イタリアン
ジャンル : グルメ

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門田 匡史

Author:門田 匡史
奈良県生駒市の生駒吉岡皮膚科医院の院長をしています。趣味の話など書いております。

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