サンタ・アンジェロ@難波
写真を撮ったけどブログに書いていなかったシリーズです。なんばCITY南館1Fの「サンタ・アンジェロ」と言うイタリアンのお店です。
難波近くで広くて子連れで行けるお店でしかもおいしいと言う良いお店です。
複数人で行きましたが、アンジェロペアコース¥2310/人を注文しました。
前菜
パルマ産生ハムと季節の前菜とシーザーサラダ
ピッツァ
マルゲリータ
ナポレターナ
アンチョビとオレガノのピッツァ
フィオーリ
季節野菜のトマト煮込みと半熟卵のピッツァ
半熟卵がおいしそうですね。
パスタ
殻付きイガウニまるごと1個!!アンジェロ名物 ウニのスパゲッティ +¥420
これはウニがたっぷり入っていて豪華でした。
大分のこだわり卵“蘭王”を使った日本一イタリアっぽいカルボナーラ
リコッタチーズとナスのピリ辛トマトソース スパゲッティ
写真を取り忘れましたが、アルションの姉妹店らしくアルションのパンもつきます。
イタリアンジェラート
上が桜で下がメイプルだったように思います。
食べてから時間がたっているので記憶も薄れてしまっているのが残念ですが、難波で安心して行けるお店ですね。
サンタ・アンジェロ
06-6644-2855
大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY南館 1F
営業時間
[月~金] 11:30~14:30 17:30~22:00 [土・日・祝] 11:30~22:00
定休日 不定休(なんばCITYに準ずる)
HP:http://www.anjou.co.jp/

難波近くで広くて子連れで行けるお店でしかもおいしいと言う良いお店です。
複数人で行きましたが、アンジェロペアコース¥2310/人を注文しました。

前菜
パルマ産生ハムと季節の前菜とシーザーサラダ
ピッツァ

マルゲリータ

ナポレターナ
アンチョビとオレガノのピッツァ

フィオーリ
季節野菜のトマト煮込みと半熟卵のピッツァ
半熟卵がおいしそうですね。
パスタ

殻付きイガウニまるごと1個!!アンジェロ名物 ウニのスパゲッティ +¥420
これはウニがたっぷり入っていて豪華でした。

大分のこだわり卵“蘭王”を使った日本一イタリアっぽいカルボナーラ

リコッタチーズとナスのピリ辛トマトソース スパゲッティ
写真を取り忘れましたが、アルションの姉妹店らしくアルションのパンもつきます。

イタリアンジェラート
上が桜で下がメイプルだったように思います。
食べてから時間がたっているので記憶も薄れてしまっているのが残念ですが、難波で安心して行けるお店ですね。
サンタ・アンジェロ
06-6644-2855
大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばCITY南館 1F
営業時間
[月~金] 11:30~14:30 17:30~22:00 [土・日・祝] 11:30~22:00
定休日 不定休(なんばCITYに準ずる)
HP:http://www.anjou.co.jp/
スポンサーサイト