麺喰い メン太ジスタ@玉造
玉造の「麺喰い メン太ジスタ」に行きました。

本枯れ鰹で出汁をとったかつおラーメン¥880
”かつおラーメン祭り”とかで注文しました。温、冷両方あり温麺にしました。
鰹のたたきが乗っかっており、スープも当然ながら鰹です。
スープの鰹感は潔いと感じるほどで、すっきりうまかったです。
麺は「棣鄂の香り抜群全粒粉入り平打ち麺」で鰹出汁の和風のスープにあっていて良かったです。
麺喰い メン太ジスタ
06-6764-5558
大阪府大阪市天王寺区玉造本町3-6
営業時間
11:30~23:00
定休日 無休
HP: https://www.facebook.com/mentasista

本枯れ鰹で出汁をとったかつおラーメン¥880
”かつおラーメン祭り”とかで注文しました。温、冷両方あり温麺にしました。
鰹のたたきが乗っかっており、スープも当然ながら鰹です。
スープの鰹感は潔いと感じるほどで、すっきりうまかったです。
麺は「棣鄂の香り抜群全粒粉入り平打ち麺」で鰹出汁の和風のスープにあっていて良かったです。
麺喰い メン太ジスタ
06-6764-5558
大阪府大阪市天王寺区玉造本町3-6
営業時間
11:30~23:00
定休日 無休
HP: https://www.facebook.com/mentasista
スポンサーサイト