ブーランジェリー・アンティーブ(Boulangerie Antibes)@宝塚市
長男のお礼参りの時にもそうでしたが、先日中山寺に行った際に近くのパン屋「ブーランジェリー・アンティーブ(Boulangerie Antibes)」でパンを買って帰りました。
今更ですがのせてみます。
ベーコンエピ クリームチーズ入り(左)
ジャガイモとベーコンのピザ(右)
左から時計回りに
生チョコと渋皮栗のダノワース
ベーコンエッグ
こだわりのクリームパン
特にベーコンエピが良かったです。ベーコンエピはパンの中でもかなり好きなパンで、と言うかハービスPLAZAの「ブーランジェリー・ブルディガラ」でベーコンエピを初めて食べたのが好みドンピシャだったのでそれ以来他のパン屋でもあれば買っています。
「ブーランジェリー・ブルディガラ」のベーコンエピはハードなパンにスパイスがきいたベーコンのバランスが素晴らしく、それに対してどうしても他のパン屋のは落ちると感じざるを得ないのですが、この「ブーランジェリー・アンティーブ」のベーコンエピはかなり素晴らしかったです。パン自体はそれほどハードなパンではないですがベーコンとのバランスが良く、「ブーランジェリー・ブルディガラ」と系統は違えどレベルの高いベーコンエピでした。
ジャガイモとベーコンのピザも見るからに好みだったのですがやはりおいしく、こだわりのクリームパンもクリームが上質な感じで良かったです。
まあ正直「PATISSIER eS KOYAMA(パティシエエスコヤマ)」と同じく遠いのでもしかしたらもう行くこともないかも知れませんが、ベーコンエピは本当においしかったです。
ブーランジェリー・アンティーブ(Boulangerie Antibes)
0797-89-7727
兵庫県宝塚市中筋山手1丁目1-3 エクセレント宝塚東102
営業時間
平日 8:00~20:00
日曜・祝日 8:00~18:00
定休日 月曜
HP:http://www.eonet.ne.jp/~antibes/

今更ですがのせてみます。

ベーコンエピ クリームチーズ入り(左)
ジャガイモとベーコンのピザ(右)

左から時計回りに
生チョコと渋皮栗のダノワース
ベーコンエッグ
こだわりのクリームパン
特にベーコンエピが良かったです。ベーコンエピはパンの中でもかなり好きなパンで、と言うかハービスPLAZAの「ブーランジェリー・ブルディガラ」でベーコンエピを初めて食べたのが好みドンピシャだったのでそれ以来他のパン屋でもあれば買っています。
「ブーランジェリー・ブルディガラ」のベーコンエピはハードなパンにスパイスがきいたベーコンのバランスが素晴らしく、それに対してどうしても他のパン屋のは落ちると感じざるを得ないのですが、この「ブーランジェリー・アンティーブ」のベーコンエピはかなり素晴らしかったです。パン自体はそれほどハードなパンではないですがベーコンとのバランスが良く、「ブーランジェリー・ブルディガラ」と系統は違えどレベルの高いベーコンエピでした。
ジャガイモとベーコンのピザも見るからに好みだったのですがやはりおいしく、こだわりのクリームパンもクリームが上質な感じで良かったです。
まあ正直「PATISSIER eS KOYAMA(パティシエエスコヤマ)」と同じく遠いのでもしかしたらもう行くこともないかも知れませんが、ベーコンエピは本当においしかったです。
ブーランジェリー・アンティーブ(Boulangerie Antibes)
0797-89-7727
兵庫県宝塚市中筋山手1丁目1-3 エクセレント宝塚東102
営業時間
平日 8:00~20:00
日曜・祝日 8:00~18:00
定休日 月曜
HP:http://www.eonet.ne.jp/~antibes/