DININGあじと@千日前
千日前の「DININGあじと」に行きました。

土日のランチは行列ができていて断念したことがありましたが、平日遅めですぐに入れました。

肉玉カレー¥800
一番人気は限定10-15食のハラミ肉重、そして特選和牛サーロイン炭焼き炙り肉重も人気みたいですが自分は前から食べたいと思っていた肉玉カレーにしました。
醤油ベースの甘辛いタレの湖にビッグな出し巻き玉子、その中に牛肉スライスがたっぷり入っています。上にはネギがてんこもり。
食べてみるとご飯が進むこと進むこと。カレーが付いていない定食は¥700なので+¥100でカレーがつくわけですが、味の変化を楽しめて良いですね。
ご飯をおかわりして腹一杯になりました。
DININGあじと
06-6633-0588
大阪府大阪市中央区難波千日前4-20
営業時間
11:30~14:30(売り切れ次第終了)
17:00~23:30(L.O23:00)
定休日 年中無休 (夏季・年末年始休暇あり)

土日のランチは行列ができていて断念したことがありましたが、平日遅めですぐに入れました。

肉玉カレー¥800
一番人気は限定10-15食のハラミ肉重、そして特選和牛サーロイン炭焼き炙り肉重も人気みたいですが自分は前から食べたいと思っていた肉玉カレーにしました。
醤油ベースの甘辛いタレの湖にビッグな出し巻き玉子、その中に牛肉スライスがたっぷり入っています。上にはネギがてんこもり。
食べてみるとご飯が進むこと進むこと。カレーが付いていない定食は¥700なので+¥100でカレーがつくわけですが、味の変化を楽しめて良いですね。
ご飯をおかわりして腹一杯になりました。
DININGあじと
06-6633-0588
大阪府大阪市中央区難波千日前4-20
営業時間
11:30~14:30(売り切れ次第終了)
17:00~23:30(L.O23:00)
定休日 年中無休 (夏季・年末年始休暇あり)